Я тебя...

Опять молчим. Упрямо. Как обычно.
Слова, что камни – брошены в упор.
Так тяжело отречься от привычек
И не идти тебе наперекор!

А ты ведь прав! Под каждой расписаться
Готова фразой, въевшейся, как ржавь.
Но ты устал мучительно прощаться
И вновь прощать, в объятия приняв…

Хотела «в плен» – сама ломаю стены,
Хотела счастья – режу на корню…
Союз и так крупицами разменян,
А я и их уже несу к огню.

Но быть с тобой хочу…стремлюсь. Желаю!
И каждый миг отчаянно ловлю!
Прости меня… Я, правда, все ломаю…
И, правда, то, что я тебя люблю…


Рецензии