Проблема

Над миром - аура стервозная,
Она мотает нервы всем.
А у меня одна серьёзная,
Зато проблема из проблем!

Решить её - не получается,
Но так легко обрисовать:
Вот кажется, что жизнь кончается...
И - не кончается опять!

В иные дни - такое месиво,
И в перспективе, и в груди...
И вдруг - опять легко и весело,
И ничего не позади!

Хвостом виляет кошка встречная,
И напевает вороньё,
Что жизнь такая бесконечная -
Тебя не хватит на неё.


Рецензии