Напрасные надежды

Новый Премьер-министр уже заявил,
Как отрубил:
Пенсионную реформу - не меняет,
Прогрессивную шкалу налогов - не внедряет,
Но подачки народу делать - продолжает!
А основное у нового правительства качество, -
Своё дурачество!


Рецензии