С эпохи Чаплина героем

С эпохи Чаплина героем
Был человек ничтожно мал,
С тех пор уже с осиным роем
Он на нормального напал.

И стали люди отбиваться
От надоевшего роя,
И средний рост стал вдруг снижаться,
Что не осталось ничего.


Рецензии