Ветра над Крымом тихо кружат, в горах Архангелы...

               

Морозно, северно, - по югу, как белый саван облака…
Крещенский дух на всю округу… - не ночь, но это же пока!
Озноб, - не ветрено, но сыро… - Огня, огня не достаёт!
Шагнём в купель всем русским миром, там дух от счастия поёт!

Всё в нас самих и боль, и радость, - и свет, и тьма и иже с ней…
Шагнём, в огонь не за награды и станем чище и сильней!
Ветра над Крымом тихо кружат… - в горах архангелы поют
За русский мир, где люди дружат и жить в любви не устают!

Морозно, северно по югу, как белый саван облака…
Крещенский дух на всю округу… - не ночь, но это же пока!
Крепись народ, готовь подводу… - Дорогу честному народу!!!!!!!
                2020.               18.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
               
               


Рецензии