Солдаты

Война не выжгла ваши души,
Ваш мир безжалостно разрушив.
На пепле от родных домов
Вы стали строить новый кров.

Освободив весь мир от гнёта,
Вы просто начали работать.
Разбитая в боях земля
Преобразилась вновь в поля.


Рецензии