Никто не сможет так любить

   Зачем пила вино разлуки,
 На что надеялась тогда?
 Твои божественные руки
 Уж не коснутся никогда

 Моих каштановых волос,
 Что были лишь тебе послушны.
 Я пролила немало слёз,
 Мне ничего теперь не нужно.
 
 И даже в самый жаркий день
 Я мёрзну, словно в злую стужу,
 И повторяю каждый день,
 Что ты один мне в мире нужен.
 
 Шепни лишь слово о любви.
 Давай оставим всё, как прежде,
 И на свиданье позови,
 Оставь хоть капельку надежды.

 Ведь ты, родной,  не мог забыть
 Как ночью нам Луна светила.
 Никто не сможет так любить,
 Как я тебя всегда любила.


Рецензии
Напевно! Понравилось. Спасибо.

Галина Северинова   13.11.2020 15:41     Заявить о нарушении