Не загоняйте зверя в угол

Не загоняйте зверя в угол
он обессилел,только всёж
душа подёрнется испугом
когда пойдёт на вас как нож.

Вы по нелепости беспечны
решив что он у ваших ног.
Но он лишит вас жизни вечной,
хотя не Бог.

ВЫ заливаетесь весельем
его за прошлое виня.
Он не простит вам лёд насилия
и жар огня.

Не загоняйте,он ударит
рванувшись из последних сил.
Он Божья тварь,а вы все твари
что честно,глупо вас любил.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.20г.


Рецензии