Навсегда

Мне не хватает быть с тобою
Смеяться, петь и танцевать
Я не хочу ходить по краю
Хочу сначала все начать
Пусть это будет по-другому
И творчество проложит путь
Но только жить среди обломков
Я не хочу,  терзаний грусть
Пройдет и будем мы уже другими
Рассвет наступит как всегда
Начнем сначала путь наш длинный
Я навсегда твоя Звезда !


Рецензии