Бог вам судья

Ну и БОГ вам всем судья
недовольные и злые
И не та для вакс страна
и людишки глянь худые

Переделать, перевить
больно морды все косые
И опять учить нас жить
вы пытаетесь родные

Только, голь и нищета
лодырь,пьяницы сплошные
Всё не так вам господа
Чмо и лузеры Россия

Вам бы дай другой народ
а не этих косоруких
Всё тогда здесь запоёт
станет стильным и пахучим

Жаль как вам не повезло
ведь родились вы на зло
в этой чертовой России
вам бы с немцем заодно

Хватит милые стонать
 и худеть от причитаний
Коль не нравится , бежать
в дали сладостных мечтаний

Там устроено ведь всё
нет проблем и нет страданий
и простите нас быдло
за утраты ожиданий.


Рецензии