***

Люблю тебя, мой нежный, нежный заяц!
Волос пушистость, искорки в глазах...
Как иногда, ладонями касаясь,
Ты будишь сонм мурашек на руках!

Как ты смеешься - искренно, по-детски,
Как ты волнуешь душу, mon ami...
Я так хочу идти по жизни вместе,
Держась за руки теплые твои!

08.2015


Рецензии