Было когда-то

А знаешь, я тебя узнала,
И сразу вспомнился тот день,
Когда беспечность ликовала,
И с тенью говорила тень.

И все до крышечки испито,
Кожей испробован момент,
И вдохновляет память жито,
Переворачивая цемент

И что теперь былые страсти -
Зачем тревожить полюса?
А где-то суетится счастье,
По миру запах разнося.


Рецензии
Раиса, отлично написано
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   11.02.2020 20:23     Заявить о нарушении