Когда сказаны все слова

Когда сказаны все слова
И вопросов уже не осталось,
Понимаю, еще жива,
Но внутри безвозвратно сломалось.
Мысли стайкою улетят,
Прекратятся привычные встречи,
Ты привыкнешь жить без меня
И поверишь, что время лечит.
Мы простим друг другу обиды,
Все обиды, кроме одной,
Почему мы теперь не любимы,
Почему не любима тобой?
-----


Рецензии