Тебе сегодня 50!

Тебе сегодня «50!» А это много или мало?
Думаю, ты только начинаешь жить,
И стихи читали, как в юности бывало,
Желали: - «Очень счастливым быть!»

Я помню, всем одни и те же читали,
Наизусть, простые рифмы, как всегда.
Мы счастьем замыкали свой круг друзей.
Ты помнишь, поздравляли? И читали…

«Что пожелать тебе не знаю,
Ты только начинаешь жить,
От всей души тебе желаю,
С хорошей девочкой дружить!»

Теперь желаю в пятьдесят того же,
(Только – за мелким исправлением):
От всей души тебе желаю: с женой,
Детьми тебе дружить по повелению
Души. Любить и вечно быть любимым.

Работа пусть тебя нисколечко не напрягает,
А даже совсем наоборот пусть вдохновляет.
На творчество на новые свершения направляет,
Пусть зритель аплодирует и «Браво!!!» повторяет.

К таким, как ты, все постоянно благосклонны.
Ты положительный во всем: в общении с друзьями,
Сотрудниками на работе ты любим. Ты уникален.
С соседями по даче находишь общий ты язык.

Так что желать тебе, все ты имеешь – дом, семью.
Детей красивых, машину и работу и друзей.
Желаю, чтобы все так и оставалось на много лет вперёд.
Чтобы ты успешным был и дальше ещё сильней.

Спасибо за то, что был моим партнёром на сцене.
За то, что много сыграно прекраснейших ролей.
За твой чудесный голос, за ритм, за чувство такта.
За, черт возьми, прекраснейший характер, что ли!!!

Талантливый во всем, пусть будет тебе счастье.
Пусть жизнь твоя все бьет целебнейшим ключом.
Пусть будут счастливы с тобою рядом родные,
Близкие, друзья, поддерживая тебя своим плечом.

22:02
7.09.2019
Людмила Прохорова

Поздравляю с Юбилеем Олега Пружину. Моего великолепного, талантливого партнёра по сцене. Желаю Творческих успехов, любви зрителей и удачи во всем!!! Спасибо за прекраснейшее исполнение арии Орловского на моём Бенефисе и Юбилее 28 апреля 2018 года. Благодарю!!!

А в продолжение пожеланий,
Дарю ещё одни стихи,
Что на застолье прозвучали,
Сегодня спонтанно от души!!!....


Рецензии