Кормилица

               Л.П.Бесчатной

Кормит бабка голубей
у самарского "Шанхая"
и слетают они к ней
крыльями ...махая.

Размягчит она в воде
чёрствые горбушки
и разложит на земле:
"Всё для вас,голубки".

А невзгоды и года
бабке не помеха.
В небе тихая звезда,
как крупица снега.

   30.12.2019


Рецензии