Чародеи

Заколдованный замок, на пощади красной,
Колыхался всю эту неделю напрасно...
Хоть скинули там отслуживший балласт,
Сокровищ народу никто не раздаст.

А сотни сердец золотых, добродушных,
Внимали мистерии этой послушно.
Ведь лишь бы мечтали, надежде не веря,
О их Левиафане, в их доброго зверя.


Рецензии
Душевненько :)

Светлана Майфат   02.02.2020 19:16     Заявить о нарушении