Натисk Ъ

Природа-Nature
чаще обшибается

Смотрю , курю
в П-двор-ъ
харкаю

Что-ж в ноябре
как по-сигналу
все дерева то
разом зелень сбросили ?

Готовились k - мороzam , сильным снегопадам
Иль - мысли
все мои читали :  - не переживу i minus all - 12 !
об ледяные то колдобины все ноги разобью  !

И - вот
итог  -  ни теоретики forecast-погоды  ,  Я - ею сам руковожу
из средств , из безразличия в - трущобы
Заптахали the birds :  March should be changed by the Summer
Стою , курю , упрямо 

Гляжу то взлядом чаще
вниз
Там дерево зазеленело - что-ли ?
in shield of winter blasts +  на коммуникациях -  ?


Рецензии