Если счастью суждено случиться

У зимы совсем немного красок,
Нет в ней теплых, греющих тонов…
Но обнимет снег пушистой лапой,
И тепло становится без слов…

Он на плечи нежно нам ложится,
Наполняет душу не скупясь…
Если счастью суждено случиться,
Пусть зимой приходит, не таясь…


Рецензии