662 новый год 2020ый

пушистую ёлочку в дом принесём
и украсим цветными шарами
войдём с тобой в новый год мы вдвоём
никого не будет с нами

нет правда будут наш верный пёс
и наша любимая кошечка
я буду им дед мороз
а ты снегурка немножечко

подарим мы им вкусняшки
они же нам вместо детей
махнём с тобой две рюмашки
позвоним родне моей и твоей

привет 2020ый
какой то он будет следующий год
послушаем президента
как он поздравляет народ

на улице будут стрелять петарды
часов до трёх ночи почти
а я на флэшке послушаю бардов
и новогоднюю передачу буду смотреть учти

на даче есть тоже телик
но он там практически не нужен
летом я оседлаю велик
и поеду на озеро в рыбацком во всеоружии.


Рецензии