Псалом - 74. Суд и Сила БОГА

Мой БОГ - ТЫ Сила дней,
Что Верою, Любовью всё сильней...
И нам ль впрягаться с злом в одну упряжку???
ТЫ БОГ, ХРИСТОС!!! Нам справедливости налей!

ТЫ близок для Своих!
ТЫ - Жизнь, Любовь! ТЫ - Стих!
Но для чужих - день гнева, море полно...
Гряди, ХРИСТОС!!! Как БОЖЬЕЙ Силы волны!

А нам, Твоим - всем грешным и земным,
Пора поднять молитву и над всем чужим...
И уповать! Ведь БОГ не покидает нас и в быль лихую.
Крепит и закаляет, любит и прощает...
  Прибегни же тогда к ИИСУСУ! -
                АЛЛИЛУЙЯ!!!
 


Рецензии