Ты мне даришь свои стихи

Ты мне даришь свои стихи,–
Без упреков и без надежды.
Ты простила мои грехи;
Ты готова любить, как прежде.

Я, и сам бы,  любить готов,
Только что-то внутри догорает;
И уже не хватает слов,
И чего-то еще не хватает.


Рецензии