Разум сердец


Люди чувствуют, но лукавят,
Что нельзя ничего исправить.
Люди чувствуют очень много,
Только в страхе стоят у порога.

Люди знают, как нужно сделать,
Но бояться уйти за пределы,
Люди знают о том довольно,
Потому могут быть спокойны.

Люди чувствуют, кто им приятен,
Потому не боялись бы пятен,
Люди чувствуют нужный вопрос,
Но бояться обидеть всерьёз.

Люди многое понимают,
Но от страха открыто лукавят,
Что не могут сказать “Прости”
Пряча разум сердец взаперти.


Рецензии