Муж и жена

Храни нас Бог,
И дай нам силы
И мудрость тоже подари,
Чтобы терпение и веру,
Мы не оставили в пути.

Чтоб мы любили бескорыстно,
Росли друг в друге, день от дня,
Чтоб мы друг друга принимали,
Везде и всюду, чтоб прощали,
Друг друга, чтоб мы дополняли,
И с полувзгляда понимали,
Ведь больше не невеста я,
Теперь он муж, а я жена


Рецензии