Надежды нет

Зачем ты всё же позвонил,
Покой ты снова мой нарушил,
И только всё хотела я забыть,
И ни к чему и память ворошить.

Но ты опять принудил меня ждать,
И, так ты сказку мою разрушил,
И всё вдруг укатилось в никуда,
В своих я горьких мыслях навсегда.

Я знаю нового звонка не будет,
И не смогу себя переубедить,
И буду мучиться я,как всегда,
Надежды той не будет никогда.


Рецензии