Жить

Жить просто так? Для чего-то?
Это не важно ,
Пойми!
Каждый решает как надо.
Главное с миром живи.
С миром в душе,в сердце,в мыслях.
И выбирая свой путь...
Просто о тех,кто есть рядом
Тоже ты не забудь.
Сила-в отсутствии страха.
Мудрость -уверенным быть.
И не навязывать людям
Как и зачем нужно жить.
Каждый идет той дорогой,
Выбрал которую сам.
Пусть по чуть-чуть,по не многу
Но он найдет что искал.
Ты помогай лишь любовью!
И за собой лишь следи!
Все происходит как надо.
Лучшее все впереди!


Рецензии