пропажа

 Пропал  человек -  потерялся,
Без примет - безымянный почти…
Он вечность,родным  казался
Вот только нигде его не найти.

В стихах опишу близкий образ,
Но боюсь, не узнать никому…
Он кем то забудется тот час,
И его не сыскать по всему.

Может мы, разминулись когда то,
Не узнали черты нужных лиц.
Или узнав,разошлись виновато
Взгляд прикрыв полу - дужкой ресниц.

Говорят: - все желания возможны
Звёзды дарят охапку чудес.-
Образ пишу на песке  осторожно……
Может знак будет тайный с небес?

Он чужой  и совсем не знакомый….
Но по приметам,лучший из всех!
Мы оба судьбою одною ведомы
Прерываем по кругу свой бег.
Иман ИИ


Рецензии