Пароль на Ноутбуке

- Я не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноутбуке?
- А что у тебя за пароль – то был?
- Это год канонизации св. Доминика папой Григорием девятым.
- А это какой год?
- 1234567…………


Рецензии