эффект Шопена

я не исчез.... я не исчез —
я превратился в фа диез.
я по аолнам один плыву
сквозь ураганы, ливни, тьму...
нет в мире крепче корабля,
чем фа диез. любовь моя.
пусть накрывают волны... пусть
я в гавань больше не вернусь...
не истребить меня волнам —
я фа диез им не отдам.


Рецензии