Уралочки Рулят!

     Вода бежит..,
     А с нею мы по Миру...
     А тренировки каждый день,
     Родной бассейн...
     Голубизной вода,
     Поспорит и с Сапфиром..,
     А мириады брызг,как капли Хрусталя 
     И Мы уверены вода нам всем родная
     Не подведёт она как бегуна Земля.

     Дорога водная ведёт к медалям,кубкам.
     Мы держим Знамя,зная кто его Поднял.
     "Порвём соперниц"Мы  и водные преграды..,
     И завоюем Чемпионский пьедестал!!!


Рецензии