Иронические стихи

1 Все дело было в шляпе, она была в шкафу при этом всем известно, что шляп я не ношу. Кстати, и у меня была промашка: оставил ночью фуражку в квартире у Аркашки.
2 Как снизить уровень преступности?
Есть много разных мнений, я ж думаю, чем больше спишь тем меньше преступлений. Такой подход готов я предложить, считаю это надо обсудить.
3 Ягненок басню прочитав решил- к ручью чтоб не ходить и с волком не встречаться, что надо бы ему скорее в город перебраться.
4 Приснилось мне, что был в компании охотников и рыбаков. Услышал множество правдивейших историй. Хотел им тоже что-то рассказать, но наступило утро и надо мне вставать.
5 Мне никакого дела до бюджета, хоть дефицит его, хоть профицит. Всё дело в том, что я лежу в палате, был удалён вчера аппендицит.


Рецензии