Золотые ветки опустила вдруг...

Золотые ветки опустила вдруг
Белая берёзка, что стоит одна.
Яркою рекою стала, точно в круг,
Свежая и яркая красавица-листва.
Говорит берёзка осенней тишине:
"Пусть льётся, вся изльется
Краска, как во сне!"
И тряхнула ветками, кинула листву,
Полетели листья мирно по ветру.
И летают нынче, радуют глаза,
Будто снова детство, будто чудеса.


Рецензии