Две жизни...

Два одиночество...Два разных человека...
Сплелись однажды ниточкой судьбы,
До боли путались в обманные сюжеты,
Чтобы потом себя,раскаявшись,винить.
Два мира...Два не равных континента...
У каждого своя оценка в жизнь,
Один влюблён в цветы и сантименты,
Другой не ищет красоты,как не крути...
Две жизни...Две судьбы в одно мгновенье...
Идут теперь по жизни без любви,
Им расставание не совет в решение,
Они два полюса у жизни и судьбы.


Рецензии