Я - деревенский сумасшедший...

            х  х  х

 Я - деревенский сумасшедший,
Недобрый дедка-дурачок.
По брови в глупости ушедший,
К тому ж назойлив, как сверчок.

Жена меня и так и эдак
Спасает, уводя домой,
Чтоб не ввязался в спор с соседом,
Не вляпался опять в дерьмо...

"Заблудишься и сгинешь, глупый,
Впотьмах соседовой  души.
Плюнь, разотри, поешь-ка супа,
Лучка в капусту накроши.

А будешь заходиться в злости,
На этот раз получишь в глаз...

Боюсь идти с тобою  в гости,
Чтоб не мирить, как в прошлый раз..."


Рецензии