Пиши

Пиши
(Автор: Роман Ковальский)

Мой друг, прекрасные порывы,
В себе их никогда не заглушай,
Мелодии прекрасной переливы,
Звучанием её ты души согревай!

Писать стихи вы не бросайте,
И музыку писать и песни петь!
Божественную суть оберегайте,
Нам надо сохранить её суметь!

Иначе жизнь напрасной будет,
Подумать только даже страшно,
Что только чавкать будут люди,
Из за души своей увядшей!

Ведь человек же образ Божий,
Проявятся пусть качества души,
Ведь нет же ничего дороже,
Поэтому ты продолжай, Пиши!


Рецензии