То подморозит, как бы в шутку

   То подморозит,как бы в шутку
     То вдруг возьмёт,да и растает
   И точно в осень,влезши в куртку
     Идёшь под дождь,который шпарит
   Снег грязный по краям дороги
     Асфальт одни сплошные лужи
   Все думы,лишь,сберечь бы ноги
     Обходишь те,что вроде глубже

   Погодка не Крещенская,но всё же
   Быть пессимистом нам не гоже
     19.01.20


Рецензии
Верно Виктор, в природе нынче лажа. Говорят потепление. Всего!

Барахоев Хасолт   20.01.2020 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.