Ночь на исходе...

Ночь на исходе, город, будто в сказке,
Укрылся инеем пушистым...тишина.
И фонари в туманной полумаске...
Ночь на исходе,город, будто в сказке,
Загадочны снежинки в дивной пляске,
Упала в облако продрогшая Луна.
Ночь на исходе, город,будто в сказке,
Укрылся инеем пушистым...тишина.

    19.01.2020 г.


Рецензии