Не осчастливил бог ещё Адама Ю. Веледницкому

Не осчастливил бог
ещё Адама,
не мог Адам
тогда сходить
налево,
ему была не пара -
его дама,
но и за бога
всё решала Ева...
Когда б господь
добра желал Адаму,
ему бы из ребра
он создал маму! 


Рецензии