Молитвы без молчанья не стяжать

Молитвы без молчанья не стяжать,
Молитва делает из зверя человека.
Не просто, самого себя познать,
Молчание тайна будущего века.

Мои несчастья связаны с грехом;
И подвигу всегда есть место,
Для правды Божей, в малом и большом,
Иначе зад не оторвать от кресла.
               *****


Рецензии