Я полюблю тебя по-зимнему

Я полюблю тебя, жгуче - по-зимнему!
Так, как Мороз любит свою Зиму!
На руки, к груди, тебя любимая возьму,
В рай любви, до звёзд подниму!

Ухаживать за тобой, буду по-весеннему!
Как в саду алая роза, будешь цвести-
-Красавицей на всю нашу вселенную,
Да, чтоб всех с ума смогла свести…

Благодарить тебя, я стану по-летнему!
В ночное время, луною серебрить…
С рассвета, прикажу солнцу заветному!
Не забывало, златых лучей дарить…

Венчаться милая, мы будем по-осеннему!
Кружиться вальсом вместе с листопадом…
И упаду, перед тобой родная на колени,
 Просить руки и сердца, Моя Отрада!
 


Рецензии
Как интересно!)))

Зимушка Заполярная   19.01.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Зимушка!

Валентин Штеппа   19.01.2020 20:56   Заявить о нарушении