Улыбайся

Разгони во мне эту печаль,
Ты уйдёшь, она приходит,
Ну чего же тебе стоит,
Я прошу, не убегай ..

Покажи где дорога та в рай,
По которой ты спустилась,
Ты пришла, жизнь изменила,
Я прошу, не улетай ..

Объясни, как мне жить без тебя,
Это просто невозможно,
Без тебя не светят звезды,
Без тебя всё это зря ..

Дай возможность мне видеть глаза,
Те, в которые влюблен,
Я тобой лишь окрылен,
Ты прими мои слова.


Ради тебя я разгоню те облака,
Что закрывают в небе солнце,
Я за тебя готов бороться,
Я лишь с тобою до конца!

Ради тебя я поднимаюсь к облакам,
Я покорю любого монстра,
Пускай улыбка вновь вернётся,
Никто не помешает нам ..


Рецензии