Стоит только очень крепко...

       х  х  х


 Стоит только очень крепко,
Сильно-сильно пожелать,
Как судьба приложит метко,
Покалечит без ножа.

Потому, ложусь на спину:
Мимо низких облаков,
Мимо дыр небесных синих
Уплываю далеко.

Мимо солнца и созвездий
Вместе с тёплою  травой,
Вместе с лесом, с полем  вместе,
Не забуду никого...

Млечный Путь с прохладой свежей
Из небесной  тьмы возник.
Как там пылкие надежды?
Ну их, право, не до них...


Рецензии