Крещение

С утра десяток поздравлений.
В недоуменье нахожусь.
Смотрю все видео купелей,
А что же я и чем горжусь?

Что для меня крещенье бога?
Я даже в церковь не хожу.
Молитв не знаю,крест не трогал.
И жить духовно не спешу.

Бывает жизнь ударит вестью.
И ничего не изменить.
Забыв,что в бога я не верю,
Молю помочь,понять,простить.

Проходит время,все нормально.
Но встречи в церкви не ищу.
В душе я верую,но тайно.
И делом добрым долг плачу.

19 января 2020год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.