Фантастический коллаж!..

Поутру лихой Мороз,
На стекле, поймав кураж,
Как резцом узор нанес,
Свой, устроив вернисаж.

Дивный сад, бутоны роз,
Кони мчат вдаль экипаж,
Высь небес с сияньем звезд –
Фантастический  коллаж!

Для Мороза не вопрос,
Взяв волшебный карандаш,
Чтобы краше нам жилось,
Расписать мир зимний наш.

Только многим все равно,
Как расписал Мороз окно…
-----------
 Январь 2020
фото из инт-та


Рецензии