Д О, предложений сколько было

О, предложений сколько было,
Как новорождённую назвать?!
Инелла, Катя, Мила…
Старались имя подобрать.

И прозвучало: будет Никой…
Выбор этот всех потряс:
Не по-русски, но с великой   
Победой связано у нас.

Так родители назвали,
Оставалось согласиться
И наши флаги пали -
Богине поклониться.

дача «Нива».
Былые времена и 14.07.2019


Рецензии
Интересно написано. Спасибо!

Дочь Земли   20.10.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! С уважением,

Борис Киря   22.10.2023 22:09   Заявить о нарушении