***

Auch heute ist dein Herzchakra aktiv du kannst es wahrnehmen,
es arbeitet in dir und du kannst es bis zur Halsschlagader spueren.
Sei auch heute offen fuer Herzenswuensche,
sie sind im Anmarsch, wenn sie sich noch nicht erfuellt haben.
Achte heute den Tag ueber auf rot-goldene Erscheinungen
oder Lichtwesen, sie sind in deiner Naehe unterwegs
und moechten dir etwas mitteilen.
Wenn du gerade in Herzensangelegenheiten eine Krise hast,
wird sich da etwas ergeben und zwar so wie es fuer dich das Beste ist.
Spuere und fuehle dich in dein Herzchakra hinein,
wenn du auf eine Antwortet wartest so wirst du diese dort finden.

Mit den Worten wuensche ich euch allen einen wundervollen Start in den Sonntag.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.