Снежная королева

1.Мне сказка зимы снится
в моих волшебных снах
Снег падал на ресницы
и таял на губах...
Моя, ты королева -
я о тебе мечтал!
Смотрел в глаза не смело -
Слова любви шептал...
      Припев:
Ты, королева снежная
и сказка зимы нежная!
Все говорят - морозная
И что с тобой замёрзну я!
Пусть говорят - серьёзная,
но для меня ты, звёздная!
Ты, счастье настоящее -
В душе моей горящее!

2.Снег серебристый падал
на твой пушистый мех!
Мы были встрече рады -
Звенел весёлый смех!
Походкой королевы
ко мне, ты подошла
и сердцем завладела -
тропинкой повела...

3.Метелица кружится
и музыка зимы
в сердца наши ложится,
и счастливы так мы!
Я королеву снежную
В душе боготворю!
Смотрю на свою нежную -
Как никогда люблю!


Рецензии