Пришел все же их счастливый час

Подскажите мне друзья,
Подскажите мне друзья,
Какова в дальнейшем судьба моя.

Нынче в канаве плаваю,
Как после проливного дождя,
Что в дальнейшем ждет меня.

Любимый, пока ты на белом свете,
Буду искать тебя,
А как помрешь ты,
Успокоится и любовь твоя.

Пусть белый свет помнит о нас,
Какая  любовь была у нас,
А потом судьба глупая разбросала нас.

На свете злобы много,
Не хотите ли вы их, или нет,
Может, в строках потом прочтете их.

Злые люди разлучили нас,
В тот злобный разлучный час,
Жизнь  злобная разлучила нас.

В те расцветные годы разлучили нас,
Юность улетела, не успели насладиться,
Молодость была не для нас.

Хоть бы в зрелом возрасте,
Когда волосы покрылись снежной белезной,
Пожалела бы судьба в этот зрелый час.

При зрелости убедили бы нас,
Что любимым белый свет не погас,
Пришел, все же, их счастливый час.

         19.1.2020 года.


Рецензии