Ценник из витрин

Опять смотрю вчерашний день,
как словно ценник из витрин,
 мои деньки я пролистаю как тысячи своих картин.
Вся жизнь моя как за стеклом,
 все что хочу мне не купить,
и рядом нету никого кто смог бы день мне подарить.
 Опять смотрю вчерашний день,
 и не копейки не отдам ,
но если говорить о нем, то никому и не продам.
 У каждой женщины салон, навешанных "деньков " с ценой,
 хожу разглядываю их,
не променяю ни одной.
Все дни мои, большой багаж,
 тяжелый грустный и смешной.
Но главное в том багаже, любимые всегда со мной .
 Опять смотрю вчерашний день,
восстановить хочу его,
вот здесь ушью, укорочу, пусть будет ярким для него ...
 витрина дней, все напоказ,я пролистаю как журнал,
вся молодость и свежесть в ней, пока всей правды не узнал!


Рецензии