В прорыве ночного прозренья

В прорыве ночного прозренья
Я вижу единый Закон.
Снуют безупречные тени,
Мешая смиренью колонн.

Но путь ничего не откроет,
Коль сердце не может терпеть.
Волна меня не успокоит.
Легко мне до смерти гореть!

19 января 2020г.


Рецензии