Союзник долгожданный

Союзник долгожданный,
Сновидец и певец.
Быть тайной безымянной
Легко. Златых колец

Швырну пригоршню в воду,
Чтоб снова увидать.
Нельзя менять свободу
На привидений рать.

19 января 2020г.


Рецензии